Crème légère aux fraises

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Ingrédients:

pour la crème:

500g de fromage blanc 0%,
1 BLanc d'oeuf battu en neige
1ravier de fraises,
le jus d'1/2 citron,
le zeste d'un citron,
10 gr d'édulcorant de cuisine

pour le coulis:

1ravier de fraises,
le jus d'1 citron

Préparation:

Mélangez le fromage blanc 0% avec l'édulcorant, le jus et le zeste de citron.
Ajoutez le blanc d'oeuf

Nettoyez les fraises.
Mixez le contenu d'un ravier de fraises avec le jus de citron. Passez éventuellement la préparation au chinois.

Parmis les fraises du second ravier, coupez les plus grosses en morceaux. Réservez en quelques unes pour la déco.

Répartissez ces fraises dans des verres et recouvrez les de la crème au fromage blanc.
Nappez du coulis de fraises.
Décorez avec les fraises restantes.

Bon ap!!!
Qu'on parle de moi en bien ou en mal l'essentiel est qu'on en parle...et je vous emmerde moi je suis une princesse!

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hummm, ça à l'aire trop bon...

c'est une recette à toi??
se sentir enfin libre!!!

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c'est ma belle soeur qui me l'à envoyer comme elle sait bien que j'ai des TCA et que je fais constament attention à tout donc voilà....

Ah au fait oui je l'ai esseyer pas plus tard que cet aprèm et c'est super bon et tt la famille à adorer
Qu'on parle de moi en bien ou en mal l'essentiel est qu'on en parle...et je vous emmerde moi je suis une princesse!

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merci
j'ssayerais sa un de ces jour =]
"Remember to love means to live"

by Jane : Dawson creeks

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Coucou Vanessa! Juste un petit post pour te dire que ton blog est vraiement trés simpat! Cette recette à l'air à tomber par terre! Merci de nous la faire partager! Pas trop le temps ce soir de faire ma présentation, mais dés que j'ai un peu plus de temps, c'est avec plaisir!
Gros bisous la miss et à trés bientôt!
Biyoux!!!

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J'ai voulu faire la recette, et si tu veu mon avis je pense que ce doit être 10 gr d'édulcorant car niveau volume sa fait vraiement beaucoup! Je pense qu'a la base c'était 100 gr de sucre en poudre et comme l'equivalent en édulcorant ne représente que 10%, se doit être 10gr!
Voilà voilou! En tout cas bravo pour cette recette!

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