Filet de sole sauce pamplemousse (265Kcal/pers)

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Ingrédients

8 filets de sole de 75 gr chacun ou de merlan
8 belles crevettes décortiquées
1 pamplemousse rose
15 cl de crème fraîche
10 cl de vin blanc

Préparation

Pressez le pamplemousse. Salez, poivrez les filets de poisson, posez une crevette sur chacun.Roulez-les et ficelez-les.Dans une sauteuse, versez le vin blanc et le jus de pamplemousse.

Ensuite, déposez les filets et amenez tout doucement à ébullition.Couvrez et laissez cuire pendant 10 mn. dans le liquide à peine frémissant.Retirez les filets et réservez-les au chaud.Faites réduire la sauce à feu vif pendant 5 mn.

Hors du feu, ajoutez la crème, salez et poivrez.Dressez les filets de poisson sur chaque chaude, nappez de sauce, servez aussitôt.
Qu'on parle de moi en bien ou en mal l'essentiel est qu'on en parle...et je vous emmerde moi je suis une princesse!

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