pour les galettes de son d'avoine...

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Donc voilà pour l'instant je ne mange plus que ça matin, midi et soir... Ces galettes et bien non vous ne les trouverez pas dans le commerce vous devez les faire vous même... Alors une galette de son équivaut à 30Kcal et c'est vraiment très bourratif de plus le son à la faculté d'emprisonner les graisse donc vous ne grossissez pas et c'est également très bon pour le transit intestinal ainsi que pour celle qui comme moi ont tendance à abuser des laxa car comme vous le savez certainement la prise excessives de laxatifs peut déclancher, suite à l'agressivité du produits, des cancer du colon... Celà dit le son d'avoine est un aliment qui prévient les cancer du colon... donc à consommer...

Alors maintenant pour la réalisation des galettes:

1càs de son de blé
2càs de son d'avoine
1càs RASE de Fromage blanc 0% =10gr=5Kcal
1blanc d'oaufs = 20Kcal
(bon je sais ça fait 25Kal la galette mais je compte 30 à cause du fromage blanc on sait jamais

Ensuite c'et pas compliquer vous mélanger ensemble tout les ingrédients dans un bol (vous pouvez également aromatiser comme vous le souhaiter: cannelle, épices pour spéculoos, édilcorant, piment, épice de chili, sel, poivre,...selon votre goût et votre envie qu'elle soit sucrée ou salée)

Faites cuire à la poële 3min de chaques côté et voilà c'est prêt à déguster chaud!!!

Un repas Hyperprotéïner très basse calories
Qu'on parle de moi en bien ou en mal l'essentiel est qu'on en parle...et je vous emmerde moi je suis une princesse!

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:b2: ma chérie de nous faire partager tes trucs et astuces... je vais essayer parce que je me dit avec une salade verte cela doit être pas mal... il faut juste aller en boutique bio...

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De rien c'est toujours avec plaisir que je partage mes astuces et puis si ça peut aider...c'est ça le but
Qu'on parle de moi en bien ou en mal l'essentiel est qu'on en parle...et je vous emmerde moi je suis une princesse!

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Vaness, c quand même sympa, et comment vas-tu toi, tu es remise de ton week ?

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moi ça va bien j'ai repris le boulot lundi et je fais plus de crises moralement ça va aussi donc tout beigne je suis de bonne humeur en ce moment et puis j'ai eu un gros fou rire au boulot tout à l'heure et comme mon rire est parait-il "communicatif" toute l'équipe à ris aussi donc bonne ambiance au boulot ça fait plaisir
Qu'on parle de moi en bien ou en mal l'essentiel est qu'on en parle...et je vous emmerde moi je suis une princesse!

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et bein, cela me fait super plaisir parce encore une fois tu le mérite ma petite chérie... Souris à la vie et la vie te sourira...

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Cherie n ayant pas de fromage blanc et que des yahourt perimé depuis une semaine lol j ai mis du lait ecremé a la place et est tout aussi bon.

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En faite je les fait tout plate (prefere comme ca) et bien ca goute le pop corn

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:b2: vanessa ,

j'essayerai aussi..

enfin!!! la roue tourne toi..tu es enfin bien dans ta vie

se sentir enfin libre!!!

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Voila
***PAIN DUKAN***

1 cs de maizena pas trop bombée
1 oeuf
1 petit-suisse (pour les canadiennes faisselle super égouttée)..
1 cc de levure
aromates secs au choix, évitez le sel (j'sais pas pourquoi mais ca le fait pas ).

mélanger le tout directement dans un plat rectangulaire de 15 cm x 20 cm, ca doit faire une épaisseur de 1/2 cm minimum, sinon prendre un plat plus petit. une fois que c'est bien mélanger, mettre un cello-frais et mettre au micro-onde puissance maxi pendant 5 mn (si ca se ratatine c'est que le micro-onde n'est pas assez puissant, alors je suggère de le mettre au four à 200 pendant au moins 10 mn, attention vaut mieux surveiller, et on oublie pas alors de ne pas mettre de cello) ...

voilà, avec ca pour celles qui mangent à l'extérieur, ca vous fait comme des tranches de pain de mie pour faire de très bons sandwichs


***PAIN AU MICRO ONDE***

1 petit suisse 0%, 1 oeuf, 1 bonne cs de maizena, 1 cc de levure, des herbes et épices (pas de liquide)

tu mélanges tout direct dans ton plat plat en verre de préférence ou en plastique (attention pas de grumeaux) et hop au micro ondes pendant 5 mn ...

important ===> une fois que ca sonne, tu sors vite vite pour pas que ca retombe, tu enlèves le cello-frais (ha oui, fallait en mettre avant de cuire !MDR!), tu souffle dessus pour refroidir et tu démoules tout de suite .. et soit tu fais sécher dans un four pour faire une grosse tranche de pain grillé soit tu laisses comme ca et tu as l'équivalent d'une grande tranche de pain et voili et voilà


*PAIN DEPICE***


1 oeuf
2 CS de son d'avoine
1 CS de son de blé
1 petit suisse 0%
1 CC de levure chimique
Extrait d?amande amère
1 CC de cannelle
Edulcorant selon le goût


Mélanger tous les ingrédients, et mettre au four micro onde pendant 4/5mn, un peu plus longtemps pour les micro-ondes moins puissants


***GALETTE RECETTE DE BASE ***

2 c.a.s de son d'avoine,
1 c.a.s de son de blé,
1 ?uf,
1 c.a.s de fromage blanc.


***FICELLES PICARDES***

Pâte à galette faite avec du lait à la place du fromage blanc. Champignons cuits hachés ajoutés à une béchamel Dukan. Sur chaque crêpe, placer une demi-tranche de jambon, une grosse cuillerée de sauce aux champignons , et un peu de cancoillotte pour celles qui aiment. Rouler les crêpes, les ranger dans un
plat a four. Napper légèrement de crème fraîche 5% ou de fromage blanc 0%.



***GALETTE A LA VIANDE DE GRISON***

Faire une galette, la saler légèrement, une fois cuite y mettre dessus, des tranches de viandes de grison, de la cancaillotte, au gril du four => gratiner.


***GALETTE A LA NORVEGIENNE***


avec du saumon fumé, la galette devient "blinis "


***GALETTE AU THON***

préparer la galette salée , mélanger à la pâte 1/2 boite de thon écrasée , mettre un oeuf de plus petits oignons, et cuite au four, dans un petit plat pyrex

***CHAUSSON AU JAMBON***

une galette avec dessus cancoillote, poivre, une tranche de jambon de poulet. On referme en chausson et on recuit des 2 côtés. (genre galette bretonne).


***HAMBURGER***

1 galette, 1 steak haché 5% MG, moutarde aux condiments, une feuille de salade, 1/2 oignon, sel et poivre.

Sur la galette un steak haché , cuit ,avec petits oignons... ajoutes un oeuf au plat



***PAN-BAGNAT***

1 galette, thon au naturel en conserve, capres, 1 à 2 gouttes de tabasco, mayonnaise dukanienne, 1 feuille de salade, 1 à 2 tranche de tomates


***HOT-DOG***

1 galette, 2 saucisses de volailles, moutarde au condiments


***TARTE FLAMBEE A LA DUKANNIENNE***


tu fais une galette, tu mets du fromage blanc dessus a la place de la crème , un peu d'oignon....du jambon à la place du lard , avec de l'imagination tu as ta tarte flambée.....et de la cancaillotte pour les mangeuses de fromages ...



***CHAUSSON AUX CREVETTES ET AU SAUMON***

Battre 2 blanc.a.s en neige. Y incorporer une c.a.s de son de blé, 2 c.a.s de son d'avoine, une touche de FB, un petit bol de crevettes roses décongelées, et cuire la galette. Une fois retournée, étaler une c.a.s de cancoillote, y déposer 3 tranches de saumon fumé, plier la galette en chausson. La prochaine fois je mettrais en plus des échalottes et du persil.


***PIZZA AU THON : ***


ingredients :
une boite de pulpe de tomate,
1 gros oignon,
1 cc de thym, d'origan et de basilic
2 pincees de poivre de cayenne,
180 g de thon au naturel,
2 c.a.s de capres,
de la cancaillotte (60g)
sel

pour faire la pate, utiliser la galette salée. Egouttez la pulpe de tomates
faire fondre l'oignon dans une poele, ajouter les tomates, les herbes et le poivre puis salez.
faire compotez a feu doux pendant 10 minutes. Egouttez le thon et l'emiettez. Reservez.
Etaler la compote de tomates sur la galette, répartir le thon, les capres, recouvrir de cancaillote (facultatif), enfourner pendant 25 minutes th 5/6 (175C)





***GALETTE AU CHOCOLAT***

Faire une galette sucrée, mélanger 1 jaune d'?uf avec 1 c.a.s de cacao non sucré, 1 peu d'aspartam, gouter, ensuite recouvrir la galette de ce mélange.


***GALETTE CHOCOLAT/ CANNELLE / ANIS***

Faire une galette sucrée avec du chocolat dessus (mettre le jaune avec le van hooten, ne pas le mettre dans la galette), parr aux graines d'anis vert et à la canelle.



***GALETTE AU CHOCOLAT Bis***

je la fais avec 1c.a.s son avoine+1c.a.s son de blé+1c.a.s de lait+1 ?uf, quelques goutte d arome de rhum et de l edulcorant

au micro onde dans une assiette et quand c est cuit par dessus du chocolat (une cuillere a café de cacao canderel avec un peu de lait)!!! UN PUR DELICE!!!!



Pizza et ses variantes
Pour les pizzas, il y a moyen de faire plein de variantes.

PIZZA AU JAMBON (Protéines + légumes)

Préparer la galette comme fond de pâte.
Tartiner la galette de coulis de tomates nature (surtout pas de ketchup ou sauce tomate sucrée ou déjà prête), y rajouter des tomates coupées en rondelles, des oignons hachés, saupoudrer d'origan, puis rajouter des allumettes de jambon. Napper le tout de cancoillote et mettre au four 20-25 mns à 160.


PIZZA A LA VIANDE HACHEE

Préparer la galette comme fond de pâte.
Tartiner la galette de coulis de tomates.
Faire revenir dans une poële 2 steacks hachés passés au mixer avec des oignons, un peu de piment d'espelette (pas trop ça pique trop sinon) et des champignons de paris.
Ajouter la préparation sur la pâte et napper de cancoillote.
Passer au four à 160 pendant 20-25 mns.

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