Recette De régime DUNKAN (par ma chérie)

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Voila
***PAIN DUKAN***

1 cs de maizena pas trop bombée
1 oeuf
1 petit-suisse (pour les canadiennes faisselle super égouttée)..
1 cc de levure
aromates secs au choix, évitez le sel (j'sais pas pourquoi mais ca le fait pas ).

mélanger le tout directement dans un plat rectangulaire de 15 cm x 20 cm, ca doit faire une épaisseur de 1/2 cm minimum, sinon prendre un plat plus petit. une fois que c'est bien mélanger, mettre un cello-frais et mettre au micro-onde puissance maxi pendant 5 mn (si ca se ratatine c'est que le micro-onde n'est pas assez puissant, alors je suggère de le mettre au four à 200 pendant au moins 10 mn, attention vaut mieux surveiller, et on oublie pas alors de ne pas mettre de cello) ...

voilà, avec ca pour celles qui mangent à l'extérieur, ca vous fait comme des tranches de pain de mie pour faire de très bons sandwichs


***PAIN AU MICRO ONDE***

1 petit suisse 0%, 1 oeuf, 1 bonne cs de maizena, 1 cc de levure, des herbes et épices (pas de liquide)

tu mélanges tout direct dans ton plat plat en verre de préférence ou en plastique (attention pas de grumeaux) et hop au micro ondes pendant 5 mn ...

important ===> une fois que ca sonne, tu sors vite vite pour pas que ca retombe, tu enlèves le cello-frais (ha oui, fallait en mettre avant de cuire !MDR!), tu souffle dessus pour refroidir et tu démoules tout de suite .. et soit tu fais sécher dans un four pour faire une grosse tranche de pain grillé soit tu laisses comme ca et tu as l'équivalent d'une grande tranche de pain et voili et voilà


*PAIN DEPICE***


1 oeuf
2 CS de son d'avoine
1 CS de son de blé
1 petit suisse 0%
1 CC de levure chimique
Extrait d?amande amère
1 CC de cannelle
Edulcorant selon le goût


Mélanger tous les ingrédients, et mettre au four micro onde pendant 4/5mn, un peu plus longtemps pour les micro-ondes moins puissants


***GALETTE RECETTE DE BASE ***

2 c.a.s de son d'avoine,
1 c.a.s de son de blé,
1 ?uf,
1 c.a.s de fromage blanc.


***FICELLES PICARDES***

Pâte à galette faite avec du lait à la place du fromage blanc. Champignons cuits hachés ajoutés à une béchamel Dukan. Sur chaque crêpe, placer une demi-tranche de jambon, une grosse cuillerée de sauce aux champignons , et un peu de cancoillotte pour celles qui aiment. Rouler les crêpes, les ranger dans un
plat a four. Napper légèrement de crème fraîche 5% ou de fromage blanc 0%.



***GALETTE A LA VIANDE DE GRISON***

Faire une galette, la saler légèrement, une fois cuite y mettre dessus, des tranches de viandes de grison, de la cancaillotte, au gril du four => gratiner.


***GALETTE A LA NORVEGIENNE***


avec du saumon fumé, la galette devient "blinis "


***GALETTE AU THON***

préparer la galette salée , mélanger à la pâte 1/2 boite de thon écrasée , mettre un oeuf de plus petits oignons, et cuite au four, dans un petit plat pyrex

***CHAUSSON AU JAMBON***

une galette avec dessus cancoillote, poivre, une tranche de jambon de poulet. On referme en chausson et on recuit des 2 côtés. (genre galette bretonne).


***HAMBURGER***

1 galette, 1 steak haché 5% MG, moutarde aux condiments, une feuille de salade, 1/2 oignon, sel et poivre.

Sur la galette un steak haché , cuit ,avec petits oignons... ajoutes un oeuf au plat



***PAN-BAGNAT***

1 galette, thon au naturel en conserve, capres, 1 à 2 gouttes de tabasco, mayonnaise dukanienne, 1 feuille de salade, 1 à 2 tranche de tomates


***HOT-DOG***

1 galette, 2 saucisses de volailles, moutarde au condiments


***TARTE FLAMBEE A LA DUKANNIENNE***


tu fais une galette, tu mets du fromage blanc dessus a la place de la crème , un peu d'oignon....du jambon à la place du lard , avec de l'imagination tu as ta tarte flambée.....et de la cancaillotte pour les mangeuses de fromages ...



***CHAUSSON AUX CREVETTES ET AU SAUMON***

Battre 2 blanc.a.s en neige. Y incorporer une c.a.s de son de blé, 2 c.a.s de son d'avoine, une touche de FB, un petit bol de crevettes roses décongelées, et cuire la galette. Une fois retournée, étaler une c.a.s de cancoillote, y déposer 3 tranches de saumon fumé, plier la galette en chausson. La prochaine fois je mettrais en plus des échalottes et du persil.


***PIZZA AU THON : ***


ingredients :
une boite de pulpe de tomate,
1 gros oignon,
1 cc de thym, d'origan et de basilic
2 pincees de poivre de cayenne,
180 g de thon au naturel,
2 c.a.s de capres,
de la cancaillotte (60g)
sel

pour faire la pate, utiliser la galette salée. Egouttez la pulpe de tomates
faire fondre l'oignon dans une poele, ajouter les tomates, les herbes et le poivre puis salez.
faire compotez a feu doux pendant 10 minutes. Egouttez le thon et l'emiettez. Reservez.
Etaler la compote de tomates sur la galette, répartir le thon, les capres, recouvrir de cancaillote (facultatif), enfourner pendant 25 minutes th 5/6 (175C)





***GALETTE AU CHOCOLAT***

Faire une galette sucrée, mélanger 1 jaune d'?uf avec 1 c.a.s de cacao non sucré, 1 peu d'aspartam, gouter, ensuite recouvrir la galette de ce mélange.


***GALETTE CHOCOLAT/ CANNELLE / ANIS***

Faire une galette sucrée avec du chocolat dessus (mettre le jaune avec le van hooten, ne pas le mettre dans la galette), parr aux graines d'anis vert et à la canelle.



***GALETTE AU CHOCOLAT Bis***

je la fais avec 1c.a.s son avoine+1c.a.s son de blé+1c.a.s de lait+1 ?uf, quelques goutte d arome de rhum et de l edulcorant

au micro onde dans une assiette et quand c est cuit par dessus du chocolat (une cuillere a café de cacao canderel avec un peu de lait)!!! UN PUR DELICE!!!!



Pizza et ses variantes
Pour les pizzas, il y a moyen de faire plein de variantes.

PIZZA AU JAMBON (Protéines + légumes)

Préparer la galette comme fond de pâte.
Tartiner la galette de coulis de tomates nature (surtout pas de ketchup ou sauce tomate sucrée ou déjà prête), y rajouter des tomates coupées en rondelles, des oignons hachés, saupoudrer d'origan, puis rajouter des allumettes de jambon. Napper le tout de cancoillote et mettre au four 20-25 mns à 160.


PIZZA A LA VIANDE HACHEE

Préparer la galette comme fond de pâte.
Tartiner la galette de coulis de tomates.
Faire revenir dans une poële 2 steacks hachés passés au mixer avec des oignons, un peu de piment d'espelette (pas trop ça pique trop sinon) et des champignons de paris.
Ajouter la préparation sur la pâte et napper de cancoillote.
Passer au four à 160 pendant 20-25 mns.
Qu'on parle de moi en bien ou en mal l'essentiel est qu'on en parle...et je vous emmerde moi je suis une princesse!

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mais c pas light tout cela... moi, il me faudrai des recettes hypo caloriques parce que sinon je vais avoir les mêmes lolo que

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mais c pas light tout cela
hein!!! mais t'es sotte toi y'a rien de plus light ce ne sont que des recette hyperprotéïner baser sur le régime Dunkan y'a rien de calorique là dedans en plus pour chaque recette le taux de protéïnes est largement supérieur au taux de lipides donc OUI tout ça fais maigrir
Qu'on parle de moi en bien ou en mal l'essentiel est qu'on en parle...et je vous emmerde moi je suis une princesse!

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Ma cherie qui s enerve


Petite seve c est light je t assure apres j avoue que je me ferai pas de pizza ou des truc du genre maosi je me centente juste de la galette (grace a ma cherie). Mais j ai fait ma propre variente au lieu de mettre du fromage blanc je mets du lait^^ et je la fait tres epaise pour avoir un style de petit pain ou tres tres plate pour faire genre bisotte. Bah apres peut etre que avec du toffu ca doit pas etre degux non plus

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heu, là je crois que je me suis fait engueuler par vaness.... non parce qu'en fait, ce ki me freine c les noms, tels que pan bagnat, hot dog, pizza, alors je ne prendrai que les galettes... pardon, pardon, ma petite vaness, j'espère que tu m'en veux pas.... merci Elise pour ton soutien....

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je fais encore poser une question bête, kite à me faire encore engueuler, mais c koi les bases du régime DUNKAN ?

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