Tomates grillées au basilic- 60 calories par personne

0 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients

+ 4 tomates moyennes (bien mûres)
+ 1 c. à c. d'huile d'olive
+ Basilic
+ Sel et poivre

Préparation

1- Faire chauffer le four thermostat 8.

2- Laver les tomates. Les couper par le milieu. Les presser légèrement afin de faire sortir les pépins. Saler et poivrer.

3- Mettre un peu d'eau au fond d'un plat allant au four. Déposer les tomates. Saupoudrer de basilic ciselé. Répartir d'huile d'olive.

4- Faire cuire 5 minutes à four très chaud (th. 8).

Ustensiles : + 1 plat à four
Qu'on parle de moi en bien ou en mal l'essentiel est qu'on en parle...et je vous emmerde moi je suis une princesse!

Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:


Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :
Cochez la case ci-contre :

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 126 autres membres